Liburan Kemana Hari ini? Bersantai Bersama Keluarga Sembari Menikmati Udara Sejuk di Villa Cream Malang

Berbicara tentang  malang, ada yang udah pernah berkunjung ke malang? Kalau belum, yuk ajak keluarga dan teman-teman lainnya berwisata di Malang, dan tidak lupa ketika berlibur mencari tempat penginapan yang cocok dan juga dapat menampung kapasitas yang besar. Nah, sudah dapat tempat penginapan belum? Kamu bisa mengunjungi salah satu villa di Malang yaitu Villa Cream Salah satu villa tersebut tidak kalah menarik untuk dilewatkan adalah. Villa Cream memiliki konsep modern klasik yang sangat unik. Kenapa bisa dinamakan villa cream? Karena warna  villa tersebut adalah warna cream. Tapi ada kemungkinan jika villa tersebut di cat ulang dengan warna lain akan ganti lagi namanya, hehe. Namun villa tersebut akan tetap konsisten kok dengan warna dan nama yang digunakan ! Mencari villa tentu kenyamanan tetap nomor satu. Jangan kawatir, villa Cream tersebut sangat sejuk dan dikelilingi oleh berbagai tanaman dan pohon yang hijau, wah tentu dapat dibayangkan gimana seru dan asiknya menginap di Villa Cream?

Sama seperti villa pada umumnya, dapat digunakan sebagai tempat penginapan keluarga maupun teman-teman yang mengadakan sebuah acara malam keakraban ialah. Villa tersebut memiliki pemandangan alam yang sangat yang dapat dinikmati dari atas balkon Villa Cream. Dekat dengan Villa Cream, terdapat tempat wisata yang populer, dan ramai dikunjungi para wisatawan yaitu Jatim Park, seperti Villa Batu Malang yang sudah di posting nih sebelumnya.  Yup! Benar sekali Jatim Park. Siapa yang tidak tahu dengan Jatim Park? Tidak hanya Jatim Park, Villa Cream juga dekat dengan tempat wisata Museum Angkut, hanya dengan 5-10 menit saja, anda dapat sampai tujuan.

Villa Cream menyediakan 4 kamar standart dan 1 kamar supir. Kapasitas yang berada di villa tersebut sangat besar dan cukup untuk menampung hingga jumlah 20-30 orang lho! Wah tidak perlu takut untuk mengajak keluarga besar maupun teman-teman untuk berkumpul bermalam bersama dan tidak perlu khawatir jika kasur yang disediakan kurang, kami telah menyediakan ekstra bed yang dapat digunakan. Beberapa fasilitas yang disediakan oleh Villa Cream yaitu dapat menggunakan fasilitas peralatan dapur untuk memasak atau membuat minuman seduh. Bermalam di villa tanpa adanaya hiburan tentu sangat membosankan bukan? Namun, anda tidak akan merasakan bosan lagi, Villa Cream menyediakan seperangkat alat karaoke juga lho! yang dapat digunakan sebagai hiburan bersama keluarga maupun teman-teman, cocok untuk anda yang memiliki hobi bernyanyi.

Villa Cream juga memiliki fasilitas seperti tempat parkir yang luas, dan dapat digunakan hingga 4-5 mobil, wah luas ya! Yuk booking sekarang, masih banyak pilihan villa lainnya yang dapat kamu pilih loh! Buka samanata.id dan pilih akomondasi. Samanata memiliki promo diskon 10% untuk kamu yang memesan akomondasi untuk 15 hari kedepan akan mendapatkan diskon khusus dengan banyak keuntungan lainnya yang didapatkan. Dimana bisa memesan selain di web ? anda juga dapat memesan melalui booking.com. Promo berlaku hingga 20 Desember 2018 saja lho! Jangan sampai melewatkan momen bersama keluarga dan teman tercinta !

 

You May Also Like

About the Author: samanata

Samanata under the banner of PT. Samanata Surya Semesta is a tour & travel company that focuses in providing travel services.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *